Agriculteurs
Francisco Espinosa
Producteur d’agrumes, de fruits, de légumes et d’huile biologique de Malaga. Ma ferme est située à « Milanes Zalea, Pizarra » et compte 5 hectares composés des arbres suivants : 400 oliviers, 300 citronniers, 200 orangers et 50 grenadiers.
Ma production est d’octobre à juin.
Ma système d’irrigation se fait au goutte à goutte avec l’énergie solaire et à pied comme avant.
J’ai la certification biologique depuis 2010
Sergio Espinosa
Producteur d’agrumes et de légumes biologiques à Malaga, je suis la troisième génération d’agriculteurs biologiques, mon père et mon grand-père ont toujours cultivé la terre de manière biologique
Avec ce projet, nous voulons que plus de gens consomment bio à des prix raisonnables
Emilio Sánchez
Producteur de granade et citron. Ma ferme est située à « Zalea, Pizarra» et compte 3,6 hectares composés de 1000 citronniers de Berne et de 400 grenadiers valenciens précoces et Mollar de Elche tardifs.
Ma production de grenade commence début septembre jusqu’à début décembre.
J’ai la certification biologique depuis 2004
Rafael Toledo
Producteur de légumes. Ma ferme est située à “Trapiche (Vélez- Málaga)”
Ma serre fait 2000 mètres de haut et compte 1600 plants de tomates.
Je commence à cultiver à partir de septembre et à récolter de janvier à juin.
J’ai la certification biologique depuis 2004
Miguel Téllez
Producteur de Avocat et Mangue. Ma ferme est située à « Trapiche (Vélez-Málaga) » et dispose de 6 000 mètres de terrain composé de 677 manguiers Osteen et 700 avocatiers. Sa production démarre en septembre jusqu’à fin novembre.
J’ai la certification biologique depuis 2004
Francisco Vigo Gámez
Ma ferme est située à « Trapiche (Vélez-Málaga) » et dispose de 6 000 mètres de terrain composé de 677 manguiers Osteen et 700 avocatiers. Ma production démarre en septembre jusqu’à fin novembre. J’ai la certification biologique depuis 2004
José Luis Arrebola Fernández
Ma ferme est située à “Los Arrobos” et dispose de 2000 mètres de terrain.je cultive la patate douce, l’avocat et possède 150 kumquats.
La patate douce commence à se planter en juin et se récolte d’octobre à avril
J’ai la certification biologique depuis 2018
Fernando Garcia
Ma ferme est située à Boca de Riguelo
Il a plus de 6000 mètres carrés de terrain.
Nous cultivons Aloe Vera, Pitaya
J’ai la certification biologique depuis 2010
Francisco Gonzales
Ma ferme est située à « Alora » et compte 2.5 hectares composés de 600 pamplemousses et noix de pécande
Ma production de pamplemousse commence début mi-octobre jusqu’à début janvier et noix de pécande seulement à noël
J’ai la certification biologique depuis 2010
Manuel Gimenez
Ma ferme est située à Alahurin el Grande et dispose de 1000 mètres de terrain composé de 100 abricotier.
Je suis certifíe biologique depuis 2012
Salvador
Producteur de Néfle et Papaye biologiques à Granada Ma ferme est située à «Salobreñas» Elle est composée de 200 néfliers et 15 papayers
Je suis certifié bio depuis 2016
Antonio Jesus
Producteur de Tomate “Huevo de Toro” originaire de Málaga et Papaye biologiques à Granada Ma ferme est située à Cordoba Elle est composée de 900 plants de tomates rose
Je suis certifié bio depuis 2016
Juan Carlo Olmo
Ma ferme est située à Campanillas Malaga et dispose de 5000 mètres de terrain planté de pastèques
Je suis certifíe biologique depuis 2003
Ana Trenas Morales
Ma ferme est située à Montalbán, Cordova et dispose de 3800 mètres de terrain planté de Melon
Je suis certifíe biologique depuis 2018
Jose Antonio Carabante
Ma ferme est située à Guaro , et dispose de 4000 mètres de terrain composé de 1500 plantes pitayas
Je suis certifíe biologique depuis 2002
Notre Historie
Nous sommes une famille d’agriculteurs dédiés exclusivement à l’agriculture biologique.
Dans lequel nous défendons et travaillons en coopération avec d’autres agriculteurs pour apporter leurs fruits biologiques en France.
Notre objectif est de favoriser les circuits courts entre les agriculteurs bio et les consommateurs afin que tous deux aient des prix justes.
Ces agriculteurs bio cueillent leurs fruits bio à maturité et sucrosité optimales pour qu’ils arrivent en France avec toutes les vitamines.
Nous avons décidé de créer un groupe de consommateurs afin de pouvoir envoyer mes fruits du sud de l’Espagne à France. Directement et sans intermédiaires, sans avoir à devoir les stocker dans des entrepôts ou des chambres frigorifiques plusieurs jours. Ainsi les fruits arriverait avec toutes ses propriétés et ses vitamines.
Notre Concept
Nous souhaitons défendre aussi bien l’agriculteur espagnol que le consommateur français.
Cherchant toujours un accord sur les prix qui soit bon pour les deux parties.
- Nous travaillons également avec d’autres familles d’agriculteurs négociant avec eux, un prix correct, afin qu’ils puissent vivre de leurs récoltes.
- Nous cultivons de manière traditionnelle, de la même manière que nos anciens cultivais jadis.
- Nous utilisons des l’énergie solaire pour les irriguer.
- Nous souhaitons mettre fin à l’éloignement entre les campagnes et les villes.
- Nous envoyons nos fruits directement de nos arbres aux tables françaises.
- Nous appartenons à des associations de consommateurs écologiques et d’agriculteurs en Espagne.
D’où viennent nos fruits?
Les agrumes et les fruits tropicaux viennent du sud de l’Espagne (Malaga) grâce a notre climat nous permettant d’avoir ces variétés de fruits
Nous sommes producteurs d’oranges et de citrons mais travaillons avec d’autres familles d’agriculteurs de notre zone afin d’avoir des avocats et des mangues.
Nous essayons toujours de garantir le meilleur prix pour eux et pour nos consommateurs.