Huile d’Olive Extra Vierge Bio Milanaise
Fabriqué à la main dans les moulins à huile de la vallée du Guadalhorce, dans le respect de la tradition et des protocoles de qualité les plus élevés.
- Variété : 100% Hojiblanca. Spécialisé dans cette variété
- Contenant : verre de 750 ml
- Procédé de fabrication : Système d’extraction à froid
- Procédé d’extraction : Première extraction à froid, réalisée à moins de 27º de température.
- Récolte : Premiers jours de novembre, avec l’olive retournée (entre le vert et le violet) et immédiatement transportée au moulin à huile.Cette huile d’olive extra vierge contient la plus grande quantité possible de polyphénols, les antioxydants naturels de l’huile d’olive extra vierge. .
Utilisation : A conserver dans un endroit frais et sec. A l’abri du soleil et des odeurs fortes
¿D’où vient notre huile d’olive ?
De la ferme de Francisco dans les hautes terres de la vallée de Guadalhorce,